Splendy Des solutions digitales innovantes pour le médical

Protection des données personnelles

SPLENDY attache une grande importance à la gestion et la protection des données personnelles des Utilisateurs de ses sites internet, conformément à la réglementation en vigueur.

Données collectées

L'utilisation du site www.splendy.fr (ci-après le « Site ») par un internaute (ci-après « Utilisateur») ne nécessite aucune inscription.

Les données collectées ne sont pas communiquées à des tiers et sont réservées à l'usage de SPLENDY. Aucun transfert de données personnelles ne s’effectue vers des pays situés hors de l’Union Européenne.

Cookies

Lors de la consultation du Site par un Utilisateur, des informations relatives à la navigation sur le Site (pages consultées, dates et heures de consultation, navigateurs utilisés, etc.) sont enregistrées dans des fichiers texte appelés cookies (ou traceurs) et installés sur le navigateur internet de l’Utilisateur. Un cookie collecté par SPLENDY ne permet en aucun cas d'identifier nominativement un Utilisateur.

Les données techniques récoltées et stockées servent uniquement :

  • Au bon fonctionnement du Site et de ses services
  • A comprendre comment le Site est utilisé et de mesurer son audience afin de pouvoir améliorer la qualité du service rendu et d'en développer de nouveaux.

Une désactivation des cookies peut potentiellement perturber l'accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le Site.

Gestion des données par les Utilisateurs

Tout Utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès, de copie, de rectification, de suppression et de transfert de ses données personnelles, conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et au règlement européen (UE) 2016/679 sur la protection des données (RGPD). Pour exercer ce droit, l'Utilisateur peut utiliser le formulaire de contact.

Tout Utilisateur peut :

  • Activer ou désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans son navigateur internet. Pour comprendre comment faire, vous pouvez vous référer au menu d’aide de votre navigateur ou visiter cette page du site de la Commission Nationale de l'Informatique & des Libertés (CNIL). Toutefois, il est à noter qu’un blocage des cookies peut altérer le bon fonctionnement du Site.
  • S'opposer à l'utilisation des données le concernant.

Acceptation des présentes

L'Utilisateur du Site confirme avoir lu et accepté la présente politique de protection des données et donne son consentement manifeste et exprès au traitement de ses données personnelles. En cas de désaccord, il lui est vivement recommandé de ne pas utiliser les services du Site.

SPLENDY se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, la présente politique de protection des données personnelles, notamment pour l'adapter à des modifications législatives ou réglementaires. L'utilisation du Site au-delà d'une date de modifications vaudra acceptation sans réserve et expresse de ces dernières par l'Utilisateur.

Dernière mise à jour : 16/04/2021